INGREDIENTES
1 taza de arroz2 1/2 tazas de caldo de pollo ( ver receta del caldo de pollo )
1/2 cebolla picada finita
3 dientes de ajo pelados y picados
1 rama de perejil lavado y desinfectado
aceite
sal
MANERA DE HACER
SI EL ARROZ NO ES DE BOLSA, YO LO LAVO PREVIAMENTE.
FRIES EL ARROZ EN 2 CUCHARADAS DE ACEITE A LUMBRE BAJA Y CUANDO ESTA TRANSPARENTE AGREGAS EL AJO Y LA CEBOLLA.
AGREGAS EL CALDO DE POLLO O AGUA Y LA RAMA DE PEREJIL.
CUANDO SUELTA EL HERVOR, BAJAS LA LUMBRE Y LO RECTIFICAS DE SAL.
DEJALO COCER DE 15 A 20 MINUTOS.
SI NO QUIERES FREIR EL ARROZ, LO PUEDES PONER DIRECTAMENTE EN EL CALDO DE POLLO O EN EL AGUA UNA VEZ QUE ESTA HIRVIENDO.
AGREGAS LA RAMA DE PEREJIL Y LO RECTIFICAS DE SAL.
UNA VEZ QUE SE CONSUME EL AGUA O EL CALDO YA ESTA LISTO PARA SERVIR.
NOTA: SI QUIERES QUE EL ARROZ REVIENTE LO TAPAS.
SI TE GUSTA ENTERO, COCINALO SIN TAPA.
A Comer!
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