domingo, 4 de abril de 2010

Arroz Blanco

INGREDIENTES
            1 taza de arroz
            2 1/2 tazas de caldo de pollo ( ver receta del caldo de pollo )
            1/2 cebolla picada finita
            3 dientes de ajo pelados y picados
            1 rama de perejil lavado y desinfectado
            aceite
            sal                                    

      
MANERA DE HACER

SI EL ARROZ NO ES DE BOLSA, YO LO LAVO PREVIAMENTE.

FRIES EL ARROZ EN 2 CUCHARADAS DE ACEITE A LUMBRE BAJA Y CUANDO ESTA TRANSPARENTE AGREGAS EL AJO Y LA CEBOLLA.

AGREGAS EL CALDO DE POLLO O AGUA Y LA RAMA DE PEREJIL.

CUANDO SUELTA EL HERVOR, BAJAS LA LUMBRE Y LO RECTIFICAS DE SAL.

DEJALO COCER DE 15 A 20 MINUTOS.

SI NO QUIERES FREIR EL ARROZ, LO PUEDES PONER DIRECTAMENTE EN EL CALDO DE POLLO O EN EL AGUA UNA VEZ QUE ESTA HIRVIENDO.
AGREGAS LA RAMA DE PEREJIL Y LO RECTIFICAS DE SAL.

UNA VEZ QUE SE CONSUME EL AGUA O EL CALDO YA ESTA LISTO PARA SERVIR.

NOTA: SI QUIERES QUE EL ARROZ REVIENTE LO TAPAS.
SI TE GUSTA ENTERO, COCINALO SIN TAPA.

A Comer!

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