INGREDIENTES
12 nopales2 litros de caldo de pollo * ( ver receta de caldo para sopas )
1 cebolla mediana
5 dientes de ajo
6 jitomates guajillo grandes
1 manojo de epazote lavado y desinfectado
1/4 de queso panela en cuadritos
consome de pollo
aceite de oliva
sal
MANERA DE HACER
CORTA LOS NOPALES EN CUADRITOS CHICOS.
PONLOS A HERVIR EN UNA TAZA DE AGUA.
LICUA EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO CUELAS Y LO FRIES EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
YA BIEN FRITO AGREGA CONSOME DE POLLO HECHO CON ANTERIORIDAD Y EL EPAZOTE LAVADO Y DESINFECTADO.
DEJALO HERVIR, RECTIFICA DE SAL Y AGREGA LOS NOPALITOS BIEN ESCURRIDOS.
EN LA MESA TEN LISTO QUESO PANELA PARTIDO EN CUADRITOS PARA QUE CADA QUIEN AGREGUE A SU GUSTO.
NOTA:
PARA QUITAR LA BABA DE LOS NOPALITOS SE AGREGAN 4 CASCARAS DE TOMATE VERDE LAVADAS MIENTRAS HIERVEN.
A Comer!
GRACIAS MI CRISTI, DISFRUTO MUCHO DE TUS RECETAS,
ResponderBorrarALGUNAS YA LAS CONOZCO Y CUANDO HE DADO CLASE HAN SIDO TODO UN EXITO, OJALA QUE CUANDO VENGAS PODAMOS VERNOS, FELICIDADES POR ESTE PROYECTO, TUS AMIGOS DE IBERINOX.
CHRISTINE ALMELA VELEZ
quisiera saber si ustedes venden empaques para ollas de presion IBER y para IBER GOURMET gracias juan_pliego2091@hotmail.com de antemano gracias
ResponderBorrarGracias por su mensaje. Hace 10 años que ya no trabajo en IBER.
BorrarLe sugiero que los contacte directamente por internet.