domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Nopales


INGREDIENTES
            12 nopales
            2 litros de caldo de pollo * ( ver receta de caldo para sopas )
            1 cebolla mediana
            5 dientes de ajo
            6 jitomates guajillo grandes
            1 manojo de epazote lavado y desinfectado
            1/4 de queso panela en cuadritos
            consome de pollo
            aceite de oliva
            sal                                   

      
MANERA DE HACER

CORTA LOS NOPALES EN CUADRITOS CHICOS.
PONLOS A HERVIR EN UNA TAZA DE AGUA.

LICUA EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO CUELAS Y LO FRIES EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
YA BIEN FRITO AGREGA CONSOME DE POLLO HECHO CON ANTERIORIDAD Y EL EPAZOTE LAVADO Y DESINFECTADO.
DEJALO HERVIR, RECTIFICA DE SAL Y AGREGA LOS NOPALITOS BIEN ESCURRIDOS.

EN LA MESA TEN LISTO QUESO PANELA PARTIDO EN CUADRITOS PARA QUE CADA QUIEN AGREGUE A SU GUSTO.

NOTA:
PARA QUITAR LA BABA DE LOS NOPALITOS SE AGREGAN 4 CASCARAS DE TOMATE VERDE LAVADAS MIENTRAS HIERVEN.


A Comer!

3 comentarios:

  1. GRACIAS MI CRISTI, DISFRUTO MUCHO DE TUS RECETAS,
    ALGUNAS YA LAS CONOZCO Y CUANDO HE DADO CLASE HAN SIDO TODO UN EXITO, OJALA QUE CUANDO VENGAS PODAMOS VERNOS, FELICIDADES POR ESTE PROYECTO, TUS AMIGOS DE IBERINOX.

    CHRISTINE ALMELA VELEZ

    ResponderBorrar
  2. quisiera saber si ustedes venden empaques para ollas de presion IBER y para IBER GOURMET gracias juan_pliego2091@hotmail.com de antemano gracias

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias por su mensaje. Hace 10 años que ya no trabajo en IBER.
      Le sugiero que los contacte directamente por internet.

      Borrar