INGREDIENTES
1k de longaniza de primera calidad7 jitomates guajillo duros
2 aguacates firmes para rebanar
1/2 k de queso fresco de cabra o panela covadonga
1 lata chile chilpotle adobado
1 cebolla grande finamente picada
1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
tortillas o tostadas
aceite de oliva
vinagre
oregano
sal
MANERA DE HACER
PICA EL JITOMATE, EL AGUACATE, EL QUESO, EL CHILPOTLE, LA CEBOLLA Y EL CILANTRO SAZONANDOLO CON ACEITE, VINAGRE Y OREGANO.
FRIE LA LONGANIZA PREVIAMENTE PICADA EN TROZOS PEQUEÑOS.
Y UNA VEZ QUE ESTE BIEN FRITA, ESCURRELE LA GRASA Y REVUELVELA CON TODO LO PICADO ANTERIORMENTE.
LA SAL SE RECTIFICA HASTA EL FINAL PORQUE LA LONGANIZA ES SALADA.
LA PUEDES SERVIR EN TACOS O EN TOSTADAS.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario