domingo, 4 de abril de 2010

Tinga Fría ( Receta de Mamaquica )


INGREDIENTES
            1k de longaniza de primera calidad
            7 jitomates guajillo duros
            2 aguacates firmes para rebanar
            1/2 k de queso fresco de cabra o panela covadonga
            1 lata chile chilpotle adobado
            1 cebolla grande finamente picada
            1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
            tortillas o tostadas
            aceite de oliva
            vinagre
            oregano
            sal
           
      
MANERA DE HACER

PICA EL JITOMATE, EL AGUACATE, EL QUESO, EL CHILPOTLE, LA CEBOLLA Y EL CILANTRO SAZONANDOLO CON ACEITE, VINAGRE Y OREGANO.

FRIE LA LONGANIZA PREVIAMENTE PICADA EN TROZOS PEQUEÑOS.
Y UNA VEZ QUE ESTE BIEN FRITA, ESCURRELE LA GRASA Y REVUELVELA CON TODO LO PICADO ANTERIORMENTE.

LA SAL SE RECTIFICA HASTA EL FINAL PORQUE LA LONGANIZA ES SALADA.

LA PUEDES SERVIR EN TACOS O EN TOSTADAS.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario