domingo, 4 de abril de 2010

Chicharrón En Chile Guajillo


INGREDIENTES
            150 gr de chicharrón
            5 jitomates guajillo
            1 cebolla: mitad en trozo, mitad fileteada
            3 dientes de ajo pelados
            1 rama grande de epazote lavado y desinfectado
            2 tazas de agua
            8 chiles guajillo
            1 cucharadita de aceite

                                   
      
MANERA DE HACER

PONES AGUA A HERVIR Y CUANDO ESTE HIRVIENDO AGREGAS EL CHILE GUAJILLO Y LO DEJAS DE 15 A 20 MINUTOS MAS.

EN OTRA CACEROLA, PON A HERVIR LOS JITOMATES, MEDIA CEBOLLA Y EL AJO.
CUANDO ESTE HIERVIENDO LO FRIES EN MUY POCO ACEITE, TE RECUERDO QUE EL CHICHARRON ES PURA GRASA.

AGREGA LA RAMA DE EPAZOTE Y EL CHILE GUAJILLO LICUADO Y COLADO.
UNA VEZ QUE LA SALSA ESTE SAZONADA, AGREGA LA CEBOLLA FILETEADA Y EL CHICHARRON EN TROZOS Y SE LO APAGAS PARA QUE NO SE AGUADE.


NOTA:
EL CHILE GUAJILLO LO PUEDES CAMBIAR POR EL CHILE QUE QUIERAS: CHILPOTLE, DE ARBOL, ETC.

SIRVELO CON TORTILLAS ACABADAS DE HACER Y AGUACATE REBANADO.

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario