INGREDIENTES
150 gr de chicharrón5 jitomates guajillo
1 cebolla: mitad en trozo, mitad fileteada
3 dientes de ajo pelados
1 rama grande de epazote lavado y desinfectado
2 tazas de agua
8 chiles guajillo
1 cucharadita de aceite
MANERA DE HACER
PONES AGUA A HERVIR Y CUANDO ESTE HIRVIENDO AGREGAS EL CHILE GUAJILLO Y LO DEJAS DE 15 A 20 MINUTOS MAS.
EN OTRA CACEROLA, PON A HERVIR LOS JITOMATES, MEDIA CEBOLLA Y EL AJO.
CUANDO ESTE HIERVIENDO LO FRIES EN MUY POCO ACEITE, TE RECUERDO QUE EL CHICHARRON ES PURA GRASA.
AGREGA LA RAMA DE EPAZOTE Y EL CHILE GUAJILLO LICUADO Y COLADO.
UNA VEZ QUE LA SALSA ESTE SAZONADA, AGREGA LA CEBOLLA FILETEADA Y EL CHICHARRON EN TROZOS Y SE LO APAGAS PARA QUE NO SE AGUADE.
NOTA:
EL CHILE GUAJILLO LO PUEDES CAMBIAR POR EL CHILE QUE QUIERAS: CHILPOTLE, DE ARBOL, ETC.
SIRVELO CON TORTILLAS ACABADAS DE HACER Y AGUACATE REBANADO.
A Comer!
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