domingo, 4 de abril de 2010

Fideo Seco


INGREDIENTES
            1/4 de fideo
            1 k de jitomate guajillo
            5 dientes de ajo
            1 cebolla grande
            2 ramas de perejil
            1/4 de queso fresco rallado
            1/4 de crema
            aceite de cártamo
            sal gruesa
                                               
      
MANERA DE HACER

HIERVE EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO LICUAS, AGREGAS LAS 2 RAMAS DE PEREJIL YA LAVADO Y DESINFECTADO Y LO FRIES.
AGREGA SAL AL GUSTO.

FRIE EL FIDEO EN BASTANTE ACEITE HASTA QUE QUEDE COLOR CAFE.
ESCURRELO PARA QUITAR EL EXCESO DE GRASA.

AGREGALO A LA SALSA Y LO DEJAS A LUMBRE BAJA HASTA QUE SEQUE.
RECTIFICA DE SAL.

EN LA MESA SIRVE EL QUESO RALLADO Y LA CREMA PARA QUE CADA QUIEN LO PREPARE A SU GUSTO.

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario