INGREDIENTES
1/4 de fideo1 k de jitomate guajillo
5 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 ramas de perejil
1/4 de queso fresco rallado
1/4 de crema
aceite de cártamo
sal gruesa
MANERA DE HACER
HIERVE EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO LICUAS, AGREGAS LAS 2 RAMAS DE PEREJIL YA LAVADO Y DESINFECTADO Y LO FRIES.
AGREGA SAL AL GUSTO.
FRIE EL FIDEO EN BASTANTE ACEITE HASTA QUE QUEDE COLOR CAFE.
ESCURRELO PARA QUITAR EL EXCESO DE GRASA.
AGREGALO A LA SALSA Y LO DEJAS A LUMBRE BAJA HASTA QUE SEQUE.
RECTIFICA DE SAL.
EN LA MESA SIRVE EL QUESO RALLADO Y LA CREMA PARA QUE CADA QUIEN LO PREPARE A SU GUSTO.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario