INGREDIENTES
1k de hongos1 cebolla grande
5 dientes de ajo
caldo de pollo o de res *( ver receta de caldo para sopas )
5 ó 6 chiles de arbol
1 manojo de epazote lavado y desinfectado
queso panela al gusto
aceite de oliva
sal
MANERA DE HACER
LAVA LOS HONGOS Y FILETEALOS.
PICA LA CEBOLLA FINAMENTE.
REBANA EL EPAZOTE YA LAVADO Y DESINFECTADO.
PICA LOS CHILES Y EL AJO.
EN POCO ACEITE DE OLIVA FRIE LA CEBOLLA, EL AJO Y LOS CHILES DE ARBOL.
YA QUE ESTA TODO FRITO AGREGA LOS HONGOS.
CUANDO ESTEN COCIDOS LOS HONGOS, AGREGA EL CALDO DE POLLO O DE RES Y EL EPAZOTE Y CUANDO HIERVA LO DEJAS EN LUMBRE BAJA POR 20 MINUTOS MAS.
CORTA EL QUESO PANELA EN CUADRITOS Y PONLO EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN SE SIRVA A SU GUSTO.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario