domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Hongos


INGREDIENTES
            1k de hongos
            1 cebolla grande
            5 dientes de ajo
            caldo de pollo o de res *( ver receta de caldo para sopas )
            5 ó 6 chiles de arbol
            1 manojo de epazote lavado y desinfectado
            queso panela al gusto
            aceite de oliva
            sal                                   

      
MANERA DE HACER

LAVA LOS HONGOS Y FILETEALOS.
PICA LA CEBOLLA  FINAMENTE.
REBANA EL EPAZOTE YA LAVADO Y DESINFECTADO.
PICA LOS CHILES Y EL AJO.

EN POCO ACEITE DE OLIVA FRIE LA CEBOLLA, EL AJO Y LOS CHILES DE ARBOL.
YA QUE ESTA TODO FRITO AGREGA LOS HONGOS.
CUANDO ESTEN COCIDOS LOS HONGOS, AGREGA EL CALDO DE POLLO O DE RES Y EL EPAZOTE Y CUANDO HIERVA LO DEJAS EN LUMBRE BAJA POR 20 MINUTOS MAS.

CORTA EL QUESO PANELA EN CUADRITOS Y PONLO EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN SE SIRVA A SU GUSTO.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario