domingo, 4 de abril de 2010

Caldo De Camarón


INGREDIENTES
            1k de camarón seco
            2k de jitomate guajillo
            2 cebollas grandes
            1 cabeza de ajos
            1 manojo de epazote
            3 zanahorias
            3 papas blancas
            6 chiles chilpotle
            3 chiles ancho
            aceite de oliva
            limones
            bolillos           

      
MANERA DE HACER

ASAS EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO LICUAS, LO CUELAS Y LO FRIES EN ACEITE DE OLIVA.
CUANDO ESTA BIEN FRITO LE AGREGAS UN LITRO Y MEDIO DE AGUA Y EL MANOJO DE EPAZOTE LAVADO Y DESINFECTADO.

      PON AGUA A HERVIR CON EL CHILE CHILPOTLE Y EL CHILE ANCHO.
LO LICUAS Y LO CUELAS Y TAMBIEN LO AGREGAS AL CALDO DE ACUERDO A LO PICANTE QUE LO DESEES

CORTA LA ZANAHORIA Y LA PAPA EN CUADRITOS CHIQUITOS Y LO PONES A HERVIR EN EL CALDO.

LIMPIA EL CAMARON SECO QUITANDOLE LA CABEZA, LA COLA Y LO MAS QUE PUEDAS DE SU CASCARA.
EL CAMARON LO AGREGAS AL CALDO Y EL SOBRANTE ( CABEZA, COLA Y CASCARA ) LO HIERVES EN UN LITRO DE AGUA POR SEPARADO.
UNA VEZ QUE HIERVA LO CUELAS Y LO AGREGAS AL CALDO CON TODO LO DEMAS.

DEJALO HERVIR POR 30 MINUTOS HASTA QUE TODO ESTE BIEN COCIDO.

LOS LIMONES LOS CORTAS EN CUATRO Y LOS PONES EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN LE PONGA AL GUSTO.

ES MUY IMPORTANTE QUE TENGAS LISTO BOLILLO CALIENTE EN LA MESA.

MMH!! RIQUISIMO!


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario