INGREDIENTES
1k de camarón seco2k de jitomate guajillo
2 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 manojo de epazote
3 zanahorias
3 papas blancas
6 chiles chilpotle
3 chiles ancho
aceite de oliva
limones
bolillos
MANERA DE HACER
ASAS EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO.
LO LICUAS, LO CUELAS Y LO FRIES EN ACEITE DE OLIVA.
CUANDO ESTA BIEN FRITO LE AGREGAS UN LITRO Y MEDIO DE AGUA Y EL MANOJO DE EPAZOTE LAVADO Y DESINFECTADO.
PON AGUA A HERVIR CON EL CHILE CHILPOTLE Y EL CHILE ANCHO.
LO LICUAS Y LO CUELAS Y TAMBIEN LO AGREGAS AL CALDO DE ACUERDO A LO PICANTE QUE LO DESEES
CORTA LA ZANAHORIA Y LA PAPA EN CUADRITOS CHIQUITOS Y LO PONES A HERVIR EN EL CALDO.
LIMPIA EL CAMARON SECO QUITANDOLE LA CABEZA, LA COLA Y LO MAS QUE PUEDAS DE SU CASCARA.
EL CAMARON LO AGREGAS AL CALDO Y EL SOBRANTE ( CABEZA, COLA Y CASCARA ) LO HIERVES EN UN LITRO DE AGUA POR SEPARADO.
UNA VEZ QUE HIERVA LO CUELAS Y LO AGREGAS AL CALDO CON TODO LO DEMAS.
DEJALO HERVIR POR 30 MINUTOS HASTA QUE TODO ESTE BIEN COCIDO.
LOS LIMONES LOS CORTAS EN CUATRO Y LOS PONES EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN LE PONGA AL GUSTO.
ES MUY IMPORTANTE QUE TENGAS LISTO BOLILLO CALIENTE EN LA MESA.
MMH!! RIQUISIMO!
A Comer!
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