INGREDIENTES
18 tortillas2 k tomates verdes
1 1/2 k cebolla
4 dientes de ajo picados
10 a 15 chiles serranos
1/4 queso añejo
1/4 crema
1 pechuga deshebrada ( del día anterior )
1 taza de hojas de cilantro lavado y desinfectado
aceite
MANERA DE HACER
LAVA MUY BIEN EL TOMATE VERDE Y PONLO A HEVIR CON LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS CHILES SERRANOS.
UNA VEZ QUE SUELTA EL HERVOR DEJALO COCINAR DE 20 A 30 MINUTOS MAS.
LICUALO CON EL CILANTRO Y LO FRIES.
TE RECUERDO QUE EL TOMATE VERDE NO SE CUELA.
FRIE LAS TORTILLAS EN ACEITE CALIENTE UNA POR UNA Y LAS PONES A ESCURRIR.
CUANDO LA SALSA ESTA HIRVIENDO, METES LAS TORTILLAS UNA POR UNA, LAS RELLENAS DE POLLO Y SIRVES 3 EN CADA PLATO.
SIRVE MAS SALSA ENCIMA DE LAS ENCHILADAS Y ADORNALAS CON QUESO RALLADO, CREMA Y UNAS RODAJAS DE CEBOLLA...
LAS PUEDES ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGA Y RABANITOS.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario