domingo, 4 de abril de 2010

Enchiladas Verdes


INGREDIENTES
            18 tortillas
            2 k tomates verdes
            1 1/2 k cebolla
            4 dientes de ajo picados
            10 a 15 chiles serranos
            1/4 queso añejo
            1/4 crema
            1 pechuga deshebrada ( del día anterior )
            1 taza de hojas de cilantro lavado y desinfectado
            aceite
                                   
      
MANERA DE HACER

LAVA MUY BIEN EL TOMATE VERDE Y PONLO A HEVIR CON LA CEBOLLA, LOS AJOS Y LOS CHILES SERRANOS.
UNA VEZ QUE SUELTA EL HERVOR DEJALO COCINAR DE 20 A 30 MINUTOS MAS.
LICUALO CON EL CILANTRO Y LO FRIES.
TE RECUERDO QUE EL TOMATE VERDE NO SE CUELA.

FRIE LAS TORTILLAS EN ACEITE CALIENTE UNA POR UNA Y LAS PONES A ESCURRIR.

CUANDO LA SALSA ESTA HIRVIENDO, METES LAS TORTILLAS UNA POR UNA, LAS RELLENAS DE POLLO Y SIRVES 3 EN CADA PLATO.
SIRVE MAS SALSA ENCIMA DE LAS ENCHILADAS Y ADORNALAS CON QUESO RALLADO, CREMA Y UNAS RODAJAS DE CEBOLLA...

LAS PUEDES ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGA Y RABANITOS.

A Comer!

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