domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Coliflor


INGREDIENTES
            1 coliflor chica
            1 rebanada de jamón del grueso de un dedo
            1 papa blanca cortada en cuadritos
            1 1/2 lts caldo de res ( ver receta caldo de res )
            perejil lavado y desinfectado
                  

MANERA DE HACER

LAVA LA COLIFLOR Y SEARALA EN FLORECITAS.
CORTA LOS TALLOS EN CUADRITOS CHICOS.

LAVA LA PAPA Y CON TODO Y CASCARA PICALA EN CUADRITOS.
DEJALA REMOJAR EN AGUA PARA QUE NO SE PONGA NEGRA.

CALIENTA EL CONSOME DE RES Y CUANDO ESTE HIRVIENDO AGREGA LA COLIFLOR Y LA DEJAS COCINAR EN LA LUMBRE DE 10 A 15 MINUTOS.

AGREGA LA PAPA Y EL JAMON CORTADO EN CUADRITOS.
DEJA PEREJIL PICADO HASTA EL FINAL.

RECTIFICA DE SAL.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario