domingo, 4 de abril de 2010

Crema De Flor De Calabaza


INGREDIENTES
            caldo de pollo ( receta para sopa )
            1 papa grande
            5 manojos de flor de calabaza
            1/4 de queso manchego
            1 cebolla
            3/4 barra de mantequilla gloria sin sal
            1/4 de crema
            aceite de oliva
            sal
                                   

MANERA DE HACER

LAVA LA PAPA Y HIERVELA CON TODO Y CASCARA EN POCA AGUA  HASTA QUE ESTE COCIDA.

DERRITE LA MANTEQUILLA EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA PARA QUE NO AMARGUE.
ACITRONA LA CEBOLLA.

LICUA LA PAPA JUNTO CON LA FLOR DE CALABAZA PREVIAMENTE LAVADA Y AGREGALA A LA CEBOLLA ACITRONADA EN LA MANTEQUILLA.

AGREGA EL CALDO DE POLLO NECESARIO PARA QUITARLE LO ESPESO.
RECTIFICA DE SAL.

EN LA MESA, TEN LISTA LA CREMA Y EL QUESO EN RECIPIENTES POR SEPARADO PARA QUE CADA QUIEN SE SIRVA A SU GUSTO.

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario