domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Chícharos


INGREDIENTES
            1/4 k de chícharos secos
            1 zanahoria
            2 jitomates guajitos
            hierbas de olor
            2 hojas de laurel
            1 cebolla
            2 dientes de ajo
            2 ramas de perejil
            aceite de oliva al gusto
            sal                       

      
MANERA DE HACER

PON LOS CHICHAROS A REMOJAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR.

FRIE LA CEBOLLA, EL AJO, EL JITOMATE Y LA ZANAHORIA PREVIAMENTE CORTADA EN CUADRITOS.
AGREGA EL PEREJIL Y LOS CHICHAROS.
DEJALO HERVIR HASTA QUE ESTE TODO BIEN COCINADO.

UNA VEZ QUE ESTE COCIDO LICUALO Y REGRESALO A LA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
AGREGA EL AGUA NECESESARIA PARA QUE LOGRES LA CONSISTENCIA QUE MAS TE GUSTE..

AGGREGA LAS HIERVAS DE OLOR Y LAS HOJAS DE LAUREL.


QUEDA UNA SOPA DELICIOSA.


A Comer!

2 comentarios:

  1. de verdad que se muy buena receta, gracias Cristi por compartila.

    ResponderBorrar