INGREDIENTES
1/4 k de chícharos secos1 zanahoria
2 jitomates guajitos
hierbas de olor
2 hojas de laurel
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
aceite de oliva al gusto
sal
MANERA DE HACER
PON LOS CHICHAROS A REMOJAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR.
FRIE LA CEBOLLA, EL AJO, EL JITOMATE Y LA ZANAHORIA PREVIAMENTE CORTADA EN CUADRITOS.
AGREGA EL PEREJIL Y LOS CHICHAROS.
DEJALO HERVIR HASTA QUE ESTE TODO BIEN COCINADO.
UNA VEZ QUE ESTE COCIDO LICUALO Y REGRESALO A LA CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
AGREGA EL AGUA NECESESARIA PARA QUE LOGRES LA CONSISTENCIA QUE MAS TE GUSTE..
AGGREGA LAS HIERVAS DE OLOR Y LAS HOJAS DE LAUREL.
QUEDA UNA SOPA DELICIOSA.
A Comer!
de verdad que se muy buena receta, gracias Cristi por compartila.
ResponderBorrarGracias Ana por seguir mis recetas.
BorrarBuen Provecho!!!