domingo, 4 de abril de 2010

Caldo De Res ó Caldo De Pollo Para Sopas


INGREDIENTES
            1/2 k chambarete ó 6 alas de pollo y un huacal.
            1 zanahoria
            1 poro
            1 cebolla
            1 cabeza de ajos
            1 rama de hierbabuena
            1 1/2 cucharadita de sal de grano                       

      
MANERA DE HACER

LAVA LA CARNE O EL POLLO Y LA VERDURA.
ASA EL PORO, EL AJO Y LA CEBOLLA.
AGREGA HIERBABUENA Y SAL Y TODO JUNTO LO PONES A HERVIR POR UNA HORA HASTA QUE LA CARNE ESTE SUAVE O HASTA QUE EL POLLO ESTE COCIDO.
LO CUELAS.
ASI TIENES TU BASE DE CALDO DE RES O DE POLLO PARA SOPAS.


NOTA:

EN CLIMAS CALIDOS COMO VERACRUZ UNA BUENA SOPA TE NEUTRALIZA EL CALOR.
ES BASICA.

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario