INGREDIENTES
1 k carne de res ( falda, chambarete o concha ) ó 1 k de pollo
1/2 k de calabazas
1/2 k de zanahorias
1/4 k de ejotes
1/2 col
2 chayotes
2 elotes
1 cebolla
1 cabeza de ajos completa
1 rama de hierbabuena
sal
MANERA DE HACER
LAVA LA CARNE Y PONLA A HERVIR CON LA CEBOLLA, EL AJO Y LA
HIERBABUENA.
DEJALA 40 MINUTOS EN LA LUMBRE.
AGREGA LA VERDURA YA LAVADA: LAS CALABAZAS ENTERAS, LAS ZANAHORIAS PARTIDAS A LA MITAD, LOS CHAYOTES REBANADOS, LOS EJOTES PARTIDOS A LO LARGO, LA COL PARTIDA EN TRES Y LOS ELOTES PARTIDOS EN CUATRO PARTES.
DEJALO EN LA LUMBRE POR 30 MINUTOS MAS Ó HASTA QUE LA VERDURA ESTE SUAVE.
PUEDES AGREGAR 1 1/2 CUCHARADA DE SAL Y LO RECTIFICAS.
YO LO SIRVO CON ARROZ ROJO.
PARA COMPLEMENTAR TU COMIDA:
DESHEBRA LA CARNE Y SE PUEDES HACER TAQUITOS O SALPICON.
CON EL POLLO PUEDES INCLUIR UNA PIEZA EN CADA PLATO DE PUCHERO O PUEDES DESHEBRARLO Y HACER TAQUITOS.
MMH!! DEFINITIVAMENTE ES MI COMIDA FAVORITA!
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario