INGREDIENTES
20 tortillas cortadas en tiritas2 chiles pasilla desvendados y cortados en tiritas
1/4 crema
7 jitomates guajillos
5 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 gramos de chicharron de cerdo
1 aguacate hass grande
1/4 queso cotija rallado o queso panela partido en cuadritos
5 ramas de epazote lavadas y desinfectadas
aceite de maiz
sal
MANERA DE HACER
CORTA LAS TORTILLAS EN TIRITAS DELGADAS Y FRIELAS.
ESCURRELAS HASTA QUITAR EL EXCESO DE GRASA.
LICUA EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO SIN CASCARA Y LO FRIES.
AGREGALO A DOS LITROS DE AGUA CALIENTE Y LO DEJAS HERVIR CON SAL PARA HACER UN CALDO.
EN LA MESA TEN LISTO: EL CHICHARRON CORTADO EN TROCITOS, LA CREMA, EL QUESO RALLADO O EL PANELA CORTADO EN CUADRITOS Y EL AGUACATE REBANADO EN RECIPIENTES CADA UNO POR SEPARADO.
FRIE EL CHILE PASILLA EN POCO ACEITE Y LO PONES EN LA MESA TAMBIEN EN UN RECIPIENTE POR SEPARADO.
SIRVE EN CADA PLATO HONDO EL CALDO YA CALIENTE AGREGANDOLAS TIRITAS DE TORTILLA FRITA Y CADA QUIEN SE SIRVE LOS INGREDIENTES AL GUSTO.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario