domingo, 4 de abril de 2010

Enchiladas Rojas


INGREDIENTES
            18 tortillas
            1 1/2 k de jitomate guajillo
            1 1/2 k cebolla
            4 dientes de ajo picados
            10 chiles ancho
            1/4 queso añejo
            1/4 crema
            1 pechuga deshebrada ( del día anterior )
            aceite
                                   
      
MANERA DE HACER

HIERVE EL JITOMATE, UNA CEBOLLA, EL AJO Y EL CHILE ANCHO.
CUANDO HIERVA LO DEJAS EN LA LUMBRE DE 20 A 30 MINUTOS MAS.
LO LICUAS, LO CUELAS Y LO FRIES.

FRIE LAS TORTILLAS EN ACEITE CALIENTE UNA POR UNA Y LAS PONES A ESCURRIR.

CUANDO LA SALSA ESTA HIRVIENDO, METES LAS TORTILLAS UNA POR UNA, LAS RELLENAS DE POLLO Y SIRVES 3 EN CADA PLATO.
SIRVE MAS SALSA ENCIMA DE LAS ENCHILADAS Y ADORNALAS CON QUESO RALLADO, CREMA Y UNAS RODAJAS DE CEBOLLA...

LAS PUEDES ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGA Y RABANITOS.

Y A COMER SE HA DICHO!

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario