INGREDIENTES
18 tortillas1 1/2 k de jitomate guajillo
1 1/2 k cebolla
4 dientes de ajo picados
10 chiles ancho
1/4 queso añejo
1/4 crema
1 pechuga deshebrada ( del día anterior )
aceite
MANERA DE HACER
HIERVE EL JITOMATE, UNA CEBOLLA, EL AJO Y EL CHILE ANCHO.
CUANDO HIERVA LO DEJAS EN LA LUMBRE DE 20 A 30 MINUTOS MAS.
LO LICUAS, LO CUELAS Y LO FRIES.
FRIE LAS TORTILLAS EN ACEITE CALIENTE UNA POR UNA Y LAS PONES A ESCURRIR.
CUANDO LA SALSA ESTA HIRVIENDO, METES LAS TORTILLAS UNA POR UNA, LAS RELLENAS DE POLLO Y SIRVES 3 EN CADA PLATO.
SIRVE MAS SALSA ENCIMA DE LAS ENCHILADAS Y ADORNALAS CON QUESO RALLADO, CREMA Y UNAS RODAJAS DE CEBOLLA...
LAS PUEDES ADORNAR CON HOJAS DE LECHUGA Y RABANITOS.
Y A COMER SE HA DICHO!
A Comer!
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