INGREDIENTES
1/2 k de habas5 jitomates guajitos duros
1 cebolla picada
1 manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado
4 dientes de ajo picados
aceite de oliva
MANERA DE HACER
LAS HABAS LAS PONES A REMOJAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR.
AL DIA SIGUIENTE LAS HIERVES HASTA QUE ESTEN SUAVECITAS.
CUANDO ESTEN MUY BIEN COCIDAS LAS PUEDES LICUAR O PRENSAR CON EL PRENSA-PAPAS.
PREPARA PICO DE GALLO CON EL JITOMATE, LA CEBOLLA, EL CILANTRO Y EL AJO Y LO AGREGAS A LAS HABAS.
CUANDO HIERVA, LO RECTIFICAS DE SAL NECESARIA Y LO DEJAS EN LA LUMBRE BAJITA POR 30 MINUTOS MAS.
PON ACEITE DE OLIVA EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN LO AGREGUE A SU GUSTO.
NOTA:
ESTA SOPA LA PUEDES SERVIR CON NOPALITOS HERVIDOS O CON ARROZ BLANCO.
A Comer!
Que rico tia!!! La voy a hacer... es la sopa favorita de Ricardo!!!!! Te mando muchisisimos besos!!!
ResponderBorrarGracias Dani. Me alegro que sea la sopa favorita de Ricardo. Disfrutenla mucho.
BorrarBuen Provecho!!!