domingo, 4 de abril de 2010

Caldo De Habas


INGREDIENTES
            1/2 k de habas
            5 jitomates guajitos duros
            1 cebolla picada
            1 manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado
            4 dientes de ajo picados
            aceite de oliva
                                   

      
MANERA DE HACER

LAS HABAS LAS PONES A REMOJAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR.
AL DIA SIGUIENTE LAS HIERVES HASTA QUE ESTEN SUAVECITAS.
CUANDO ESTEN MUY BIEN COCIDAS LAS PUEDES LICUAR O PRENSAR CON EL PRENSA-PAPAS.
PREPARA PICO DE GALLO CON EL JITOMATE, LA CEBOLLA, EL CILANTRO Y EL AJO Y LO AGREGAS A LAS HABAS.
CUANDO HIERVA, LO RECTIFICAS DE SAL NECESARIA Y LO DEJAS EN LA LUMBRE BAJITA POR 30 MINUTOS MAS.

PON ACEITE DE OLIVA EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN LO AGREGUE A SU GUSTO.

NOTA:
ESTA SOPA LA PUEDES SERVIR CON NOPALITOS HERVIDOS O CON ARROZ BLANCO.

A Comer!

2 comentarios:

  1. Que rico tia!!! La voy a hacer... es la sopa favorita de Ricardo!!!!! Te mando muchisisimos besos!!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Dani. Me alegro que sea la sopa favorita de Ricardo. Disfrutenla mucho.
      Buen Provecho!!!

      Borrar