INGREDIENTES
1 paquete de tallarines6 jitomates guajillo, gordos y duros
1/2 cebolla
4 dientes de ajo
1 manojo de acelgas
caldo de pollo * ( ver receta de caldo para sopas )
aceite de cártamo
sal
MANERA DE HACER
ASA EL JITOMATE, EL AJO Y LA CEBOLLA.
LICUALO, CUELALO Y FRIELO EN UNA CUCHARADA DE ACEITE.
AGREGA DOS LITROS DE CALDO DE POLLO PREVIAMENTE CALIENTE.
FRIE EL TALLARIN EN BASTANTE ACEITE Y DEJALO ESCURRIR PARA QUITARLE EL EXCESO DE GRASA.
LAVA LAS ACELGAS Y DESINFECTALAS.
UNA VEZ ESCURRIDAS CORTALAS A LO LARGO Y DEL ANCHO DE DOS DEDOS.
CUANDO EL CALDO ESTA SAZONADO AGREGA EL TALLARIN Y LAS ACELGAS A QUE HIERVA TODO JUNTO POR 15 MINUTOS.
RECTIFICA DE SAL.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario