domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Tallarín


INGREDIENTES
            1 paquete de tallarines
            6 jitomates guajillo, gordos y duros
            1/2 cebolla
            4 dientes de ajo
            1 manojo de acelgas
            caldo de pollo * ( ver receta de caldo para sopas )
            aceite de cártamo
            sal                                    

      
MANERA DE HACER

ASA EL JITOMATE, EL AJO Y LA CEBOLLA.
LICUALO, CUELALO Y FRIELO EN UNA CUCHARADA DE ACEITE.
AGREGA DOS LITROS DE CALDO DE POLLO PREVIAMENTE CALIENTE.

FRIE EL TALLARIN EN BASTANTE ACEITE Y DEJALO ESCURRIR PARA QUITARLE EL EXCESO DE GRASA.

LAVA LAS ACELGAS Y DESINFECTALAS.
UNA VEZ ESCURRIDAS CORTALAS A LO LARGO Y DEL ANCHO DE DOS DEDOS.

CUANDO EL CALDO ESTA SAZONADO AGREGA EL TALLARIN Y LAS ACELGAS A QUE HIERVA TODO JUNTO POR 15 MINUTOS.

RECTIFICA DE SAL.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario