INGREDIENTES
2 manojos de flor de calabaza lavados 2 elotes tiernos desgranados
4 calabacitas picadas
1 o 2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiritas
2 ramas de epazote
1/4 de crema
1/4 de queso panela cortado en cuadritos
caldo de pollo ( receta de caldo para sopas )
sal
MANERA DE HACER
ASA EL CHILE POBLANO, QUITALE EL PELLEJO Y REBANALO EN TIRAS DELGADAS.
CORTA LA FLOR DE CALABAZA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS.
DESGRANA LOS ELOTES.
CORTA LAS CALABAZAS EN CUADRITOS.
CALIENTA EL CALDO DE POLLO Y CUANDO ESTE HIRVIENDO, AGREGA LAS CALABAZAS, EL ELOTE, LAS RAJAS Y EL EPAZOTE.
DEJALO EN LA LUMBRE POR 15 MINUTOS.
CUANDO ESTE HIRVIENDO, AGREGA LA FLOR DE CALABAZA Y LO DEJAS EN LA LUMBRE POR 5 ó 10 MINUTOS MAS.
RECTIFICA DE SAL.
TEN LISTO EN LA MESA LA CREMA Y EL QUESO EN RECIPIENTES POR SEPARADO PARA QUE CADA QUIEN LO AGREGUE A SU GUSTO.
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario