domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Flor De Calabaza


INGREDIENTES
            2 manojos de flor de calabaza lavados
            2 elotes tiernos desgranados
            4 calabacitas picadas
            1 o 2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiritas
            2 ramas de epazote
            1/4 de crema
            1/4 de queso panela cortado en cuadritos
            caldo de pollo ( receta de caldo para sopas )
            sal
                                   

MANERA DE HACER

ASA EL CHILE POBLANO, QUITALE EL PELLEJO Y REBANALO EN TIRAS DELGADAS.
CORTA LA FLOR DE CALABAZA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS.
DESGRANA LOS ELOTES.
CORTA LAS CALABAZAS EN CUADRITOS.

CALIENTA EL CALDO DE POLLO Y CUANDO ESTE HIRVIENDO, AGREGA LAS CALABAZAS, EL ELOTE, LAS RAJAS Y EL EPAZOTE.
DEJALO EN LA LUMBRE POR 15 MINUTOS.

CUANDO ESTE HIRVIENDO, AGREGA LA FLOR DE CALABAZA Y LO DEJAS EN LA LUMBRE POR 5 ó 10 MINUTOS MAS.
RECTIFICA DE SAL.

TEN LISTO EN LA MESA LA CREMA Y EL QUESO EN RECIPIENTES POR SEPARADO PARA QUE CADA QUIEN LO AGREGUE A SU GUSTO.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario