domingo, 4 de abril de 2010

Pollo En Vinagre Con Chile Ancho


INGREDIENTES
            8 ó 10 piezas de pollo sin piel
            8 chiles anchos grandes, desvenados y sin semillas
            1 taza de vinagre blanco
            2 cebollas en cuarterones
            15 granos de pimientas gordas
            3 dientes de ajo picado
            3 tazas de agua
            aceite
            sal

      
MANERA DE HACER

EN UN POCO DE ACEITE FRIE EL POLLO SIN PELLEJO HASTA QUE ESTE DORADO.
AGREGA LA CEBOLLA PARTIDA EN CUARTERONES Y EL AJO PICADO.
AGREGA EL VINAGRE, EL AGUA, LA PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE SAL.
HASTA ARRIBA SE COLOCAN LOS CHILES ANCHOS DESVENADOS Y SIN SEMILLAS.
TAPA LA OLLA Y DEJALO COCINAR DE 30 A 40 MINUTOS.

UNA VEZ QUE EL POLLO ESTA COCINADO, RECTIFICA DE SAL.

A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario