domingo, 4 de abril de 2010

Sopa De Poro Con Papa


INGREDIENTES
            1 k de papa blanca
            2 poros
            1 taza de hojas de perejil picado
            2 lts. de caldo de res * ( ver receta de caldo para sopas )
            4 huevos duros
            3 cebollas fileteadas
            aceite de oliva
            sal

                                          
      
MANERA DE HACER

FILETEA EL PORO Y LA CEBOLLA PREVIAMENTE LAVADOS.
FRIELO EN ACEITE DE OLIVA.
UNA VEZ BIEN FRITOS AGREGA LAS PAPAS CORTADAS EN TIRITAS DELGADAS A QUE DEN UNA PASADITA EN EL ACEITE.

AGREGA DOS LITROS DE CALDO DE RES Y LA TAZA DE PEREJIL PICADO.
DEJALO HERVIR HASTA QUE LA VERDURA ESTE COCINADA.

LOS HUEVOS PONLOS A COCER Y PICALOS CHIQUITOS.
TENLOS LISTOS EN LA MESA PARA QUE CADA QUIEN LO AGREGUE A SU GUSTO.


A Comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario