INGREDIENTES
150 gr de chicharrón1 k de tomate verde
1 cebolla chica
4 dientes de ajo pelados
10 chiles serrano ( o mas chiles dependiendo de lo picante que lo quieras )
1 rama de epazote lavada y desinfectada
agua la necesaria
MANERA DE HACER
LAVA EL TOMATE VERDE Y LO PONES A HERVIR CON LA CEBOLLA EL AJO Y LOS CHILES.
CUANDO EL TOMATE CAMBIE DE COLOR LO LICUAS.
EL TOMATE VERDE YO NO LO CUELO.
FRIELO EN MUY POCO ACEITE, TE RECUERDO QUE EL CHICHARRON ES PURA GRASA.
AGREGA EL EPAZOTE.
CUANDO ESTE COCINADO AGREGA EL CHICHARRON Y RETIRALO DE LA LUMBRE PARA QUE NO SE AGUADE.
NOTA:
LO PUEDES SERVIR CON FRIJOLES NEGROS Y ARROZ BLANCO.
TORTILLAS ACABADAS DE HACER Y AGUACATE REBANADO.
BUENISIMO!
A Comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario